英格兰有自己的命运

0 Comments

英格兰有自己的命运
  英格兰的高峰期发现自己与澳大利亚争吵不休,在T20世界杯的半决赛中占据一席之地,但船长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)将具有清晰的头脑周六在悉尼举行的最终小组赛。

  在周五在阿德莱德击败爱尔兰之后,新西兰成为第一支进入半决赛的球队,但卫冕冠军澳大利亚将需要兰卡人在今天的比赛中击败英格兰。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
2010年冠军,英格兰赢得了五分,并且净跑步率优于净收率,这意味着他们只需要赢得胜利就可以否认澳大利亚澳大利亚的前四名。

  英格兰揭幕战亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在周五的新会议上说:“我想我们对我们需要做的任何事情都非常有信心,我们拥有技能和火力。”

  “这一切对我们来说都是自然而然的,尤其是在我们的阵容的布局,打一个额外的面糊,中间秩序是如此强大。

  “这是一个非常自信的击球单元,因此我们将能够适应任何明天的需求。”

  英格兰在一场雨天的超级12比赛中被爱尔兰震惊,在对新西兰的20场胜利中,以蝙蝠为例,英格兰似乎是他们的元素。

  英格兰的命运掌握在他们的手中,海尔斯说他对英格兰的最后四场充满信心。

  他说:“这是一场非常激烈的竞争,要度过难关。”

  “如果我们认为,在一个非常艰难的团体中,如果我们能够通过,那将是一个不错的成就。??”

  到目前为止,揭幕战在比赛中一直在挣扎,但海尔斯和巴特勒都对新西兰粉碎了半个世纪。

  他们对全能球员的深厚击球和过度使英格兰对斯里兰卡的最爱,斯里兰卡需要阿富汗昨天击败澳大利亚,以在比赛中进步。

  尽管斯里兰卡(Sri Lanka)超出了半决赛的等式,但斯里兰卡击球手Bhanuka Rajapaksa表示,在前英格兰前教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)的指导下,亚洲杯冠军也只是希望以获胜的笔记结束他们的竞选活动。

  这位31岁的年轻人说:“不幸的是,并不是所有的结果都出现了,但是明天的比赛很重要。”

  “我们只想打板球,并证明我们在澳大利亚的存在是合理的。就这样。”

  在两次失败的休闲药物测试之后,在三年半流亡后,海尔斯(Hales)召回了英格兰设置,对“斯里兰卡”的“棘手”持谨慎态度。

  他说:“因此,我们将不得不打出最好的板球才能赢得胜利,但是正如我所说,我们非常有信心,在营地中的心情很好,我们觉得我们可以处理他们投入给我们的一切。”