丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)可能表明他可以管理进攻,但他可以使巨人队成为赢家?

0 Comments

丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)可能表明他可以管理进攻,但是他可以使巨人队成为赢家吗?
  布莱恩·达博尔(Brian Daboll)帮助丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)提升了他的比赛,因此,他在指挥巨人队进攻方面的期望。

  琼斯满足那些不断上升的期望的能力将决定婚姻的迫在眉睫的拐点。

  这一切都将在接下来的几周内发挥作用。

  在他的第四个赛季中,琼斯证明,他有举止举止的举止,以应对特许经营四分卫带来的焦点和场外责任。他被证明是领导者,在队友中很受欢迎,他们在他的全企业举止上集会。事实证明,他很艰难,多次遭受伤害而战,从不避开压力。

  在周日巨人队以27-22击败伦敦的包装工队之后,该邮报的迈克·瓦卡罗(Mike Vaccaro)认为,尽管球队普遍缺乏进攻性人才,尤其是在接球手,琼斯在带领纽约以惊人的4-1开局中无所畏惧地取得了惊人的4-1开局 – 为他成为球队的长期四分卫而有很大的理由。

  琼斯是由达博尔(Daboll)和一年级总经理乔·舒恩(Joe Schoen)继承的,在巨人队选择在过去的休赛期不选择他的第五年选择之后,在本赛季之后,琼斯(Joe Schoen)继承了自由球员。 Daboll直接监督超级巨星的四分卫乔什·艾伦(Josh Allen)的发展,他的理想进攻可能会对布法罗的信号召唤者产生类似的期望。艾伦(Allen)帮助将达博尔(Daboll)的进攻提升到了精英级别,这一壮举使他拥有的工作达到了他的工作。同样,Schoen在Buffalo的人事部门,该部门搜寻并起草了Allen,这是当时的原始“项目”。因此,达博尔(Daboll)和肖恩(Schoen)对其对琼斯的评估进行了高标准的评估。

  而且,如果他们无法复制,他们有多渴望找到下一个可以的人?

  达博尔(Daboll)可能会与肖恩(Schoen)的大量投入,以决定是否带回琼斯(Jones)。在五个星期的时间里,他似乎钦佩琼斯是一名专业人士和韧性。他继续对琼斯提出更多的信任和责任,他的教练似乎带来了强劲的早期回报。

  在整个赛季的剩余时间里,琼斯在评估中必须证明什么?他还必须向Daboll和Schoen提供什么答案?是什么标志着他的成功赛季,让他们很自在?

  琼斯目前的66.7%的完成率将是职业生涯最高的,而他的1.5拦截百分比将是职业生涯。这些趋势与琼斯的职业生涯有关 – 他完成了较高的传球比例,并为他的职业生涯每个赛季都投入了较低的传球。当然,这是积极的,但是保守的方法也消除了他在新秀赛季闪烁的大部分高端作品。他的2.3触地得分百分比,每次尝试6.4码,本赛季每场169.6码都标志着职业生涯,因为达博尔(Daboll)继续执行以前的政权任务,试图限制困扰琼斯(Jones)早期的失误和昂贵的错误。

  但是,由于艾伦(Allen)的高端戏剧和生产,达博尔(Daboll)的犯罪嗡嗡作响,这需要对他允许他做的事情以及承担更多风险的能力有更多的信任。 Daboll现在开始相信琼斯这样做,他的评估可能会围绕琼斯从胜任的游戏经理到高端比赛获胜者的能力,而不会再次屈服于他被淘汰的失误。

  在艾伦(Allen)的第三个赛季中,在他签署了一份六年,2.58亿美元的合同,并证明自己是账单的长期四分卫,他同样享有职业生涯最高的完成百分比和职业生涯 – 低拦截率。但是与琼斯不同,这并不损失他的高端制作。相反,他的达阵百分比(6.5),每场比赛(7.9)和每场比赛码(284)的职业生涯最高,这一切都超过了琼斯目前堆积的地方。

  在其他地方,在他各自的大合同之前的第三个赛季中,红雀队委托他为他们的长期四分卫,凯勒·默里(Kyler Murray)录得5%的触地得分,每次尝试7.9码,每场比赛270.5码。然而,像琼斯一样,他也降低了拦截率,同时增加了那个赛季的完成率。但与琼斯不同,他的高端产量继续改善和标志着职业生涯最高。

  这些特征与四分卫在获得大型新合同之前的四分卫一致,并获得了专营权的长期钥匙 – 变得更加准确,消除了昂贵的失误,同时还提供了认真争夺所需的高端生产。达克·普雷斯科特(Dak Prescott)和德里克·卡尔(Derek Carr)分享了这些特征。拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)正处于迫在眉睫的自由球员机构之前。

  琼斯已经证明要完成第一部分 – 完成了较高比例的通行证和限制失误 – 但现在必须带来其他关键部分,成为一名赢家。

  目前,琼斯在这一目标方面还有很长的路要走。巨人队本赛季的859码传球码在NFL中排名第二,落后于第一名比尔的进攻daboll落后的800码。巨人队的135次传球尝试是第四名,他们的三次传球达阵是第二高的。

  很明显:达博尔(Daboll)骑着萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)和巨人队的跑步比赛获胜,而不是琼斯(Jones)和他的手臂。琼斯在达博尔(Daboll)的领导下已经走了很长一段路,但是达博尔(Daboll)的理想进攻可以从四分卫的位置中设想得更多。随着Daboll继续委托琼斯做越来越多的事情,琼斯将继续获得越来越多的机会来填补这一空白并完成他评估中严重失误的部分。

  琼斯已经证明他是一名领导者,他很坚强,他足够有能力帮助赢得比赛。不过,要成为Daboll和Schoen的长期四分卫,需要更多。

  

我们重新来过吧。

  根据多个报道,足球巨星凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)再次努力离开巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain),这位23岁的年轻人与球队签署了一份新合同,这使他成为世界上收入最高的球员。

  据报道,法国现象对俱乐部的方向不满意,尤其是在他们在过去的休赛期未能获得前锋和中后卫之后。除此之外,据报道,他与联合主演内马尔的关系恶化了。

  Mbappe的更新推动力继续他的180名粉丝中的情感。从这项运动中最有才华和才华横溢的年轻人升至其最佳和最大的明星之后,他现在在破坏更衣室并带来场外戏剧的声誉中赢得了声誉。曾经因其成熟和能力而受到关注,远远超出了他在Ligue 1冠军头衔和世界杯冠军头衔的领导下,Mbappe周围的混乱现在提出了有关他将带给他新球队的问题。

  据报道,Mbappe和Neymar之间的大部分硫酸都源于后者在本赛季早些时候决定在本赛季早些时候进行点球的决定,尽管Mbappe在比赛早些时候错过了一场比赛,尽管Mbappe的印象是他是罚球,无论如何他都是罚球。尽管赢得了胜利,但在整个比赛的其余时间里,他都感到沮丧,这是一个在两个赛季之间发生的类似事件的重复。最初的事件促使他的要求被严格罚款,因为他返回PSG的一部分,将他的自我置于团队的最大利益之外。

  他新的休假需求是在他最初要求离开的几个月后,而PSG的app脚只是为了让他留下来,这似乎是徒劳的。俱乐部要求Mbappe的祝福,然后再聘请新的经理Christophe Galtier和新的体育总监Luis Campos来实现一种愿景,该愿景将围绕MBAPPE作为最重要的球员,而不是Neymar或Lionel Messi。该愿景的一部分是内马尔的卸载,以使Mbappe在定位方面拥有更多的自由,这并没有发生。

  所有这些都引起了新发现的审查,并试图巩固自己作为世界上最好的球员时的野心和专注。这也引起了他与其他大型人物和超级巨星的共存能力的怀疑,他们可能威胁到他的聚光灯。

  他将在今年秋天和冬季在世界杯上为法国国家队扮演至关重要的角色。然而,法国球迷对他的态度与他在2018年世界杯冠军球队中爆发时的态度大不相同。一旦他们的黄金神童,他现在两次在几个月内两次从他们国家的最大俱乐部中询问。

  该行为并不是什么新鲜事物,但要容忍它的需求是。

  勇士队周二宣布,他们不会暂停德雷蒙德·格林(Draymond Green)在练习中猛击队友乔丹·普尔(Jordan Poole),而是选择罚款他。此后,格林道歉并花了很多时间离开球队,但将在周四重返练习,并在周二晚上参加球队的赛季开局。

  在合同的最后一年,格林在勇士任职期间和他对另一个大合同的追求都处于关键关头。勇士长期以来一直忍受格林的滑稽动作,这常常导致技术犯规和小规模冲突,因为他们提供的积极因素超过了负面。格林的气质为勇士队的四个冠军球队提供了关键的优势和坚韧,他的坚固耐用使他成为了联盟最好的后卫之一。他不断谈论垃圾,试图吸引其他球员的头,使他成为最受鄙视的对手之一。他改编了自己的比赛,成为一名熟练的传球手,从斯蒂芬·库里(Steph Curry)施加压力,为他人创造,并允许他打球并在屏幕上奔跑。

  但是,一切都带有行李。在2016年决赛中,他因在季后赛中犯下7次技术犯规而被暂停,这是他承认的代价高昂的代价,使他们丧命了。他臭名昭著地与队友凯文·杜兰特(Kevin Durant)在2019年关于杜兰特(Durant)迫在眉睫的自由球员的争执中炸毁了,促使另一次停赛,并可能造成金州重新签约杜兰特(Durant)的机会。他在技术犯规中排名NBA的前五名,不断为反对派提供自由分。

  无论如何,绿色无疑会使勇士队变得更好,并提供了他们在其他地方无法复制的元素。当他继续那些滑稽动作时,这次将他们带到了一个令人恐惧的新低谷时,他现在几乎伤害了自己的队友,并在他本应成为的一支球队中播下了不需要的师。

  战士还需要绿色吗?他们仍然需要容忍他的行为吗?

  年轻人乔纳森·库明加(Jonathan Kuminga)和詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)提供了为勇士提供防守多功能性的潜力,格林(Green)能够在法庭上捍卫多个职位,就像安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)一样,他去年在轰动一时的贸易中被收购。上个赛季,普尔(Poole)出现在一颗恒星中,加剧了库里(Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)的进攻,他的游戏制作能力为绿色提供了分配。

  但是,勇士们仍然没有替代的东西无法衡量 – 边缘格林的坚韧使他们在球场上。

  每个头衔团队都需要一个坏男孩吗?格林的滑稽动作沉没了不需要干扰吗?他的队友仍然从他身上受益吗?

  当他进入合同的最后一个赛季时,勇士队将不得不找到微妙的答案。