卢·特里维诺(Lou Trivino)与斯科特·埃弗罗斯(Scott Effross

0 Comments

卢·特里维诺(Lou Trivino)与斯科特·埃弗罗斯(Scott Effross
  卢·特里维诺(Lou Trivino)接球,没有把它还给。

  由于新人斯科特·埃弗罗斯(Scott Effross)由于右肩僵硬而无法获得,特里维诺(Trivino- 在体育场扫描。

  “我要竭尽所能,”特里维诺在本赛季最长的赛季郊游,需要32个球场,这与他的赛季高度相匹配。 “老实说,我能做的一切来帮助这支球队获胜,我都会做。 …我今天很喜欢。出去成功并取得成功真是太好了。”

  特里维诺(Trivino)进入了两次淘汰赛,在第七局和退休的弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.然后,前A的右撇子在第八局和第九局中割下了蓝鸟队,以收集他作为洋基队的第一场胜利。

  Lou TrivinoLou Trivino

“我们只是要尝试将其拼凑在一起。我没想到他会两次以上。”经理亚伦·布恩(Aaron Boone)谈到特里维诺(Trivino)时说,他只允许与洋基队的九局获得一局。 “您对Lou的努力不能说得足够多。我以为他把球扔得很出色,让格雷罗在最大的位置,基地装满了东西,然后是一场真正有效的局,使他能够回到那里第九。只要他坚持起来,我就要骑他直到最后。”

  就像特里维诺(Trivino)的郊游一样令人印象深刻的是,失去effross的潜力与洋基牛棚的可靠武器相同。在周六投球之后,埃弗罗斯(Effross)在周日没有感觉不错,无法去。

  布恩说:“我所知道的是,他今天仍然有点僵硬。”

  周日,这并没有伤害洋基队,主要是因为特里维诺(Trivino)作为洋基队(Yankee)最好的郊游。这位30岁的Righty有时在今年挣扎,为洋基队和A的A时代达到了5.27 ERA。但是他表现出色的一个领域是搁浅的继承跑步者。 33中只有5个在他身上得分。在第七场比赛中,随着比赛的可能性,特利维诺(Trivino)在对阵格雷罗(Guerrero)的比赛中获得了最大的比赛,他没有回头。

  他说:“这是其中之一,您试图在该区域中尽可能积极进取,并希望获得薄弱的接触,挥杆和错过。”