弱者Argos在他们的身边有一些历史,进入了灰色杯子

0 Comments

弱者Argos在他们的身边有一些历史,进入了灰色杯子
  里贾纳(Regina) – 这是麦克劳德·伯特利·汤普森(McLeod Bethel-Thompson)曾经居住过的一种情况。

  五年前,多伦多四分卫在五年前有一个前排座位,当时一名新贵的Argonauts小队登上了巨大的灰色杯赛。

  资深四分卫里奇·雷(Ricky Ray)作为首发球员获得了创纪录的第四次CFL冠军,指导双蓝色(9-9)在渥太华的TD Place中以27-24击败卡尔加里·斯坦德斯(Calgary Stampeders)(联盟最好的13-4-1纪录)。体育场。

  周日,伯特利·汤普森(Bethel-Thompson)将带领失败者阿尔戈斯(Argos)对阵温尼伯(Winnipeg),以连续第三次灰色杯胜利。更重要的是,在过去三个赛季中,蓝色轰炸机在季后赛中以6-0的成绩在中锋的Zach Collaros中获得了冠军。

  再一次,科拉罗斯是温尼伯本赛季成功的重要组成部分。这位34岁的年轻人投掷了CFL最佳的37触地得分,并赢得了17个常规赛的15次常规赛,他被评为联盟杰出球员奖的决赛入围者,这是他去年获得的这一荣誉。

  温尼伯带领CFL进攻性TD(58),通过TD(44),传球效率(116.6),平均每次尝试(9.6码)(9.6码),在进攻得分中排名第二(每场28.2分)。轰炸机还做得很好,可以保护Collaros,允许第二届麻袋(29)。

  这可能是重要的星期日,因为柯拉罗斯在西区决赛中遭受了脚踝受伤。

  伯特利 – 汤普森本赛季尚未完全被切碎。这位资深四分卫带领CFL传球(职业生涯最佳4,731码),并锚定了联盟第二排名的空中进攻(每场279.3码)。

  多伦多也有一些历史对其有利。阿尔戈斯(Argos)赢得了他们的最后六场灰色杯赛(在1991 – 2017年之间),他们的最后一次冠军输球是1987年在卑诗省埃德蒙顿(Edmonton)的38-36决定。放置体育场。

  伯特利·汤普森(Bethel-Thompson)在上周末在东部分区决赛中以34-27领先多伦多(Toronto)以34-27领先多伦多(Montreal Alouettes),在299码的27球传球中获得了299码的19次传球和两次达阵。

  但是伯特利·汤普森(Bethel-Thompson and Co.)将面对温尼伯(Winnipeg)坚固的防守。轰炸机以最少的进攻得分(每场比赛19.2),进攻性TD(27),净进攻码(327.3),通过TDS(19),并以第一名(每场比赛253.6码)并列第一名,在CFL中排名第一(每场比赛19.2),进攻码(27)排名第一。 。

  多伦多以防守方式反击,导致CFL失误被迫(48),但温尼伯的进攻率带来了联盟低的23个失误。即使在轰炸机确实失去了失误之战的情况下,他们通常仍然足够好的天气,以至于暴风雨足够长,可以找到一种胜利的方法。

  对多伦多的工作是失去了温顿·麦克马尼斯。这位明星后卫拥有全队最高的88个铲球,并且是Argos的最高防守球员的提名人,他在东区决赛中遭受了上身受伤。

  Collaros拥有多种武器。

  新秀道尔顿·肖恩(Dalton Schoen)被证明是柯拉罗斯(Collaros)最喜欢的目标,在接收码(1,441)和达阵(16)方面带领CFL(16),同时平均为他的70个接待处的恒星20.6码。加拿大的Nic Demski有10 TD抢次,而Rasheed Bailey(63个接球,729码,9个TD)也是温尼伯接收军团的一个因素。

  资深的格雷格·埃林森(Greg Ellingson)今年仅限八场常规赛,但表现出色。

  温尼伯的进攻不仅可以扔足球。轰炸机是CFL排名第二的冲球队,平均每场113.5码,加拿大布雷迪·奥利维拉(Brady Oliveira在自由代理中。

  奥利维拉(Oliveira)在对阵卑诗省的20次比赛中冲了130码。随着轰炸机在31次尝试(平均5.6码)的地面上排名173码。

  哈里斯(Harris)受到八月遭受的胸肌撕裂的阻碍。但是他及时回到了Argos的阵容,参加了上周末击败蒙特利尔的胜利,在他22’的第一届TD时,他在9次进位中冲了42码。

  哈里斯将补充East Division All-Star A.J.欧莱特(Ouellette)在常规赛中跑了516码(平均5.3码)。在对阵蒙特利尔的比赛中,两人在23次进位(平均4.4码)的比赛中帮助多伦??多冲了101码。

  加拿大库利·吉滕斯(Kurleigh Gittens Jr.达瓦里斯·丹尼尔斯(Davaris Daniels)(61次接球,860码,四个TD),Markeith Ambles(72个接球,737码,五个TD)和Brandon Banks(37个接球,522码,四个TDS)将Argos的接收军提出。

  两支球队本赛季仅一次见面,温尼伯在7月4日在BMO赛季取得了23-22的胜利。尽管多伦多在轰炸机的285中有426个进攻码,但它失去了4-1的失误,并在注册时允许三个麻袋。只有一个。

  温尼伯有两个灰色的杯赛冠军,在冠军体验中拥有巨大的优势,而且很精明。这足以使轰炸机连续第三个冠军。

  选择:温尼伯。

  上周:2-0。

  CP的总记录:61-24。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月16日。

  丹·拉尔夫(Dan Ralph),加拿大出版社

  给读者注意:这是一个纠正的故事。以前的版本错误地使埃德蒙顿(Edmonton)在1987年的灰色杯赛中以38-26击败多伦多,而不是38-36。