尽管第一次客串

0 Comments

尽管第一次客串
  Cam Reddish终于在尼克斯首次亮相,成为了一项亮点,但是这一天比大型演讲的一部分更具客串。

  尼克斯教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)发表了不祥的评论,即红迪什(Reddish)可能很快就不会得到。

  即使肯巴·沃克(Kemba Walker)休息和亚历克·伯克斯(Alec Burks)在他缺席的情况下滑行到创始后卫,这位前杜克大学的明星在周日的上半场比赛中只有5:23对阵快船队。

  Reddish在第一季度还剩六秒钟,取代了RJ Barrett,并听到了球迷的轰动。 

  但是,沃克(Walker)将于周一对阵骑士队(Cavaliers),这意味着伯克斯(Burks)可能会从红派(Reddish)中花费这些时间。

  蒂博多(Thibodeau)还暗示了他想进行九人旋转而不是10人,并给出了每一个迹象,表明他坚持备用新秀摇摆人昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)。

  Cam Reddish于周日首次亮相尼克斯。Cam Reddish于周日首次亮相尼克斯。

蒂博多(Thibodeau)的老板在10天前从老鹰队(Hawks)收购了红色,但尼克斯教练将决定他会扮演谁。

  蒂博多说:“一件事只是试图建立例行程序。” “当我们表现良好时,我们几乎进行了9人的轮换。但是,当我有机会让他加入时,我想让他加入。他在实践中的工作非常好。您在这个联盟中永远都不知道,您可能会受伤,接下来的事情。我看着像昆汀这样的人。他受益于每个人出去的人,进入那里表现良好,他还在那里。’’

  Reddish得分2分,有两个篮板,从场上进行了2分。他错过了唯一的三分球。

  在第二季度初,Reddish发表了一场精彩的比赛,抓住了篮板,并以逆上篮方式结束。

  Reddish通过这种反向上篮表现出了他的重点潜力。Reddish通过这种反向上篮表现出了他的重点潜力。

“太好了,”巴雷特说。 “我认为这是一个很好的举动。为他开心。只是为了看到他在那里,看到我的公爵兄弟在那里做他的事情。’’

  蒂博多(Thibodeau)没有迹象表明在第三节遭受脚踝扭伤后,米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)在中锋席卷了多少时间。 

  鲁滨逊踩着卢克·肯纳德(Luke Kennard)的脚步进行反弹,并在一只腿上跳动。尼克斯终于停止了比赛,罗宾逊lim绕到更衣室。罗宾逊在推特上发了推文:“我都很好,只是一点点调整。” 

  大个子Nerlens Noel从另一个膝盖受伤中回来了,并打得很好,增加了8分,从场上中有4分,甚至击中了12英尺。这只是他本赛季的第19场比赛。

  蒂博多(Thibodeau)说,沃克(Walker)可以在本赛季再次背靠背比赛,而不是星期一在克利夫兰(Cleveland)结束的人。

  蒂博多说:“这只是管理,没有什么设定的东西。” “这就是医疗人员的感受和他的感受。尽力管理它。我们希望他感觉尽可能好。’’