[Seibu] Orix在Aito中的延伸为12次,在Sugimoto中是一枪。

0 Comments

[Seibu] Orix在AitoZhōng的延伸为12次,ZàiSugimoto中是一枪。
  <Orix 4-5 Seibu | 7月5日,Kyocera Dome Osaka>

  Seibu于7月5日在Orix BuffaloesYǔSeibu Lions的Orix Buffaloes vs. Seibu Lions中获胜。

  Seibu在Tsuyoshi Nakamura的及时和Ogurady的92次奔跑中成Gōng地倒了Qī次。 “在那Gè场景中,Wǒ采取了广Fàn的立场,我决定在不前进的情况Xià瞄准第三基Xiàn。结果,成为中心的本垒打真是太好了!”赶上Yoya Mori的第二独奏后,立即将再次领先。Zài4-4De第12次延伸中,Aito赢得了Dì5Hào独奏,这是最后的一点。

  本田的凯介(Keisuke Honda)排名第Lù,没有奔跑,他赢得了第三Chǎng胜利。完成最后一场比赛的Tetsu Miyagawa获得了第一个专业保存。

  Orix打了2次命Zhōng和2个RBI,其Zhōng包括Yutaro Sugimoto,包括首次罢Gōng。在蜜蜂的八次中,他以库玛库玛(Sosuke Kuma)的牺牲回到了比赛中,但Zài加时赛之后输Liǎo。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在智能手机或Diàn视上享受运动