Irfan Pathan vs Waqar Younis:言语战争开始于印度 – 巴基斯坦亚洲杯冲突

0 Comments

Irfan Pathan vs Waqar Younis:言语战争开始于印度 – 巴基斯坦亚洲杯冲突
  前印度全能选手Irfan Pathan周日表示,步行者Jasprit Bumrah和Harshal Patel不参加2022年亚洲杯比赛,这将是其他球队的救济问题。

  印度的明星快速投球手Bumrah和帕特尔因受伤而在亚洲杯中没有选择。他们目前正在班加罗尔进行康复。

  帕坦(Pathan)在推特上说:“对于其他球队来说,布姆拉(Bumrah)和哈沙尔(Harshal)没有打这个亚洲杯。”

  Harshal是今年印度在T20i板球比赛中排名第二的最高检票口,拥有19个头皮,老将Bhuvneshwar Kumar的顶部为20个小门。 Bumrah今年只打了三个T20I,占据了三个小门。

  这篇推文是在传奇的巴基斯坦快速投球手Waqar Younis的推文之后,他在印度球队中挖掘了Shaheen Shah Afridi的受伤,这将是印度最高秩序的缓解。

  他在周六发推文说:“ Shaheen对印度最高命令板球运动员的伤病很大。

  巴基斯坦板球委员会周六宣布,由于膝盖受伤,明星步行者Afridi因即将到来的亚洲杯被排除在外。

  阿弗里迪(Afridi)在去年的ICC T20世界杯期间与蓝色的男子的最后一次相遇中扮演了爆炸性的印度最高秩序。

  在声称罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和克拉尔(KL Rahul)的两个早期检票口之后,他将印度降至6/2。他还在19日占据了维拉特·科利(Virat Kohli)(57岁)的检票口。他的3/31咒语在将印度限制在20分中的151/7方面发挥了巨大作用。

  巴基斯坦轻松地追逐了152,而没有与巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)(68)失去任何检票口,而穆罕默德·里兹万(Mohammed Rizwan)(79)保持不败。

  Shaheen今年仅参加了一场T20I比赛,他参加了两个小门。

  这很可能是导致备受期待的印度与巴基斯坦在亚洲杯发生的第一次战争,该战争将于8月28日举行。

  亚洲杯将于8月27日至9月11日在阿联酋举行。

  亚洲杯的六支参与球队分为两组。

  印度,巴基斯坦和资格赛将争夺A组的前两个位置,而斯里兰卡,孟加拉国和阿富汗已被安置在B组。

  每个小组中的前两个球队将获得超级四分之一的资格。

  然后,超级四分球将在9月11日参加决赛。