印度旋转器在第五t20i中扫荡西印度群岛

0 Comments

印度旋转器在第五t20i中扫荡西印度群岛
  周日,在佛罗里达州布劳沃德县体育场的五连胜系列赛的最后一场T20国际比赛中,印度猖ramp的印度在西印度群岛的最终T20国际比赛中取得了88杆的胜利。

  什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)在命令的最高点上以重新调整的印度击球命令将他的球队的指控总计达到188,首先是七个击球。

  然后,加勒比海球员的著名旋转脆弱性被拉维·比什诺伊(Ravi Bishnoi),库尔迪普·亚达夫(Kuldeep Yadav)和阿克萨尔·帕特尔(Axar Patel)揭露,因为他们跌至100次15.4分,将系列4-1投降。

  比什诺伊以16分的四人领先溃败,而亚达夫和帕特尔则夺得三个小门。

  这是自2005年首次播放的T20国际比赛中的第一次,这是一局中的所有十个检票口均由旋转器带走。

  印度的统治地位与一场混乱的西印度击球努力形成鲜明对比,西印度的击球工作始于前队长杰森·霍尔德(Jason Holder)被神秘地推到命令的顶部。

  最后,最后六个小门摔倒了17次,它以巨大的投降结束。

  它只能扩大Shimron Hetmyer的指挥56的卓越表现,该指挥官落下了35个球,并以5个四分之一和4个六分之一的命中。

  帕特尔(Patel前三个小门。

  全能选手说:“我的计划是改变我的步伐,并利用这里的检票口,这与加勒比海相似,在缓慢并提供很多帮助。”

  “一旦我做出贡献,人们如何将我归类为击球或保龄球的全能球真的没关系。”

  左臂接缝Arshdeep Singh在系列中获得了七个小门,被任命为该系列的人。

  对于西印度群岛队长尼古拉斯·迪丹(Nicholas Pooran)来说,他的球队现在已经输掉了最后11场白球比赛中的十个,这是另一种挑剔的经历。

  “我们还不够好。印度积极出现,但是当我们没有学到的击球手时,他是他对沮丧的损失的总结。

  “作为一支击球和保龄球队,我们还有很多事情要做。”

  现在,印度在10月份在澳大利亚的世界T20倒计时忙碌的家庭时间表之前,在本月中旬前往津巴布韦进行三个ODI。

  西印度群岛从周三开始在牙买加的新西兰与新西兰进行三场比赛,随后一周后针对巴巴多斯的黑帽子进行了三场比赛。

  简短分数:

  印度以88次击败西印度群岛

  印度:188-7(Shreyas Iyer 64,Deepak Hooda 38,Hardik Pandya 28,Sanju Samson 15,Dinesh Karthik 12; Odean Smith 3-33)

  西印度群岛:15.4分中的100分(Shimron Hetmyer 56,Ravi Bishnoi 4-16,Axar Patel 3-15,Kuldeep Yadav 3-12)

  折腾:印度