[seibu] Nippon -Ham在森林的及时袭击中的第五次胜利和Touzaki的胜利

0 Comments

[seibu] Nippon -Ham在森LínDe及时Xí击中的第五次胜利和Touzaki的胜利
  <Seibu 6-2 Nippon Ham | 6月29日,Berna Dome>

  Seibu于6月29日在Berna Dome(Saitama县Tokorozawa City)赢得了Saitama Seibu Lions vs. Hokkaido Nippon-Ham战Dòu机。

  Seibu首次以Tomoya Mori的及时打击了两Fèn。在第三轮比赛中,森林及Shí击中Liǎo双底命Zhōng率,增加了1分,3-0。在Dì六次,在Hotaka Yamakawa和Takumi Kuriyama之间及时增加了两分。在第八轮中,一Qiāng跳出了Sutha Tosaki,并以6-1的优Shì扩大了领先优Shì。Tóu掷Hòu,起Shǐ娱乐活动没有5次。从第六轮开Shǐ,他与本Tián,Yoshinobu Mizukami,Kaiba Hirara和Tetsu Miyagawa逃脱Liǎo。

  第五次胜利是说:“Jīn天,从一开始就处于良好状Tài,我总是能够Jiāng其投入罢工。Wǒ能够投掷袭击。塔恩。”他回头。

  Nippon-Ham在Daigo KamikawahataDeJí时双打中落后0-3,落后3分,而1-3均Wèi1-3。首发球员吉田(Terusei Yoshida)输掉了Sān场Sān次,失去了第三Cì失败。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上享受运动