Nia Long友谊使Ime Udoka丑闻复杂化,以“串行骗子”

0 Comments

Nia Long友谊使Ime Udoka丑闻复杂化,以“串行骗子”
  Shaquille O’Neal正在从有关凯尔特人教练Ime Udoka的关系丑闻中“辞职”,理由是他自己的历史。

  这位50岁的NBA传奇人物最近在他的《与Shaq的大播客》上发表讲话时谈到了上周震撼联盟的争议,并在凯尔特人队暂停了乌多卡(Udoka)在2022-23赛季中暂停了2022-23赛季的争议。在涉嫌与该团队员工的女性成员的浪漫史上。

  NESN说:“我将从这次谈话中辞职。” “我是一个连环作弊者。对于我来说,起床在这里说:“繁荣,繁荣,bam。”我做不到。我个人认识这些人。我知道他们经历了很多事情,因为我经历了很多。”

  沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O'Neal)于2022年6月在这里,最近在录音带上涉及凯尔特人队教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)的丑闻。沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)于2022年6月在这里,最近在他的播客剧集中向涉及凯尔特人队教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)的丑闻讲话。

凯尔特人队教练伊伊·乌多卡(Ime Udoka)在6月的NBA决赛期间在这里被停赛2022-23 NBA赛季。凯尔特人队教练伊伊·乌多卡(Ime Udoka)在6月的NBA决赛期间在这里被停赛2022-23 NBA赛季。

乌多卡(Udoka)上个赛季帮助带领凯尔特人队进入了NBA决赛泊位,据说与一名女职员有着“不当和自愿的关系”。这位45岁的主教练自2010年以来一直与女演员Nia建立关系,并在一起有一个小儿子。

  奥尼尔(O’Neal)在演出中补充说,他已经熟知了51岁的“很长一段时间”。

  奥尼尔说:“我只是希望某些政党不参与。” “我认识尼亚很长一段时间,我喜欢她。 …他们正在经历很多家庭内容。我从来没有因为我的平台并伪造它会在这里起床的人。”

  Nia Long和Ime Udoka于2017年2月。Nia Long和Ime Udoka于2017年2月。

在乌多卡(Udoka)停职之后,朗(Long)周五发表了一份声明,她对“倾泻爱与支持”表示感谢。

  朗在今晚对娱乐的一份声明中说:“在这个艰难时期,家人,朋友和社区的爱与支持对我来说意义重大。” “我要求在处理最近的事件时尊重我的隐私。最重要的是,我是母亲,将继续专注于我的孩子。” 

  奥尼尔本人一直对过去的失误坦率,特别是他与肖尼·奥尼尔(Shaunie O’Neal)的婚姻消亡。

  Shaquille O'Neal和Shaunie O'Neal于2007年7月。Shaquille O’Neal和Shaunie O’Neal于2007年7月。

奥尼尔(O’Neal)在四月的“枢轴播客”上露面时说,他“没有保护她并保护这些誓言”。

  “有时候,当您过着双重生活时,您会被赶上。我不会说是她。就是我,”他说。

  O’Neal和Shaunie于2002年结婚,并在五年后分开。尽管他们短暂地调和了,但肖尼于2009年申请离婚,分裂在2011年最终确定。