Cabrera-Bello击败Westwood赢得了迪拜沙漠经典

0 Comments

Cabrera-Bello击败Westwood赢得了迪拜沙漠经典
  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)在周日再次离开迪拜,拉斐尔·卡布雷拉·贝洛(Rafael Cabrera-Bello)排在他以下116位,并击败了另一场欧洲巡回赛冲击。

  英格兰的罗伯特·洛克(Robert Rock)击败了老虎伍兹(Tiger Woods)和阿布扎比(Abu Dhabi)的世界前四名两周后,这位27岁的金丝雀岛人成为了欧米茄沙漠经典冠军,在阿联酋航空(Amirates)中无柏忌的闭幕式68。

  第三轮领导人韦斯特伍德(Westwood)在未能在最后五个洞中的任何一个洞中获得小鸟之后,第三次获得亚军。

  然而,他确实有一个小的安慰,将世界排名第2的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)排名第2位 – 排名0.004。

  即使在长达18日,季后赛也可能看起来很可能,但是在绿色的高尔尔夫球手左转的一场精美驱动器上,越过了旗帜,越过旗帜将近25英尺,错过了推杆。

  苏格兰人史蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher)仍然可以否认卡布雷拉·贝洛(Cabrera-Bello),但是在粗糙的情况下,他错过了12英尺的小鸟尝试。

  这使与韦斯特伍德(Westwood)的37岁联合队伍(Westwood)成为第二名,这意味着他在379年的比赛中仍然只有一场胜利,这是近二十年的比赛。

  卡布雷拉·贝洛(Cabrera-Bello)成为米格尔·安吉尔·希门尼斯(Miguel Angel Jimenez)和阿尔瓦罗·奎罗斯(Alvaro Quiros)之后的连续第三个冠军,希门尼斯(Jimenez接下来的一周,男子埃森哲世界比赛在亚利桑那州举行。

  这是他的第二次巡回赛,第一次在三年前在奥地利公开赛中获得了纪录的60场比赛。

  卡布雷拉·贝洛(Cabrera-Bello)告诉《天空体育》(Sky Sports),他记得他以11个洞中的九个小鸟开始说:“这是一种令人难以置信的感觉,对我来说真是一个非常壮观的一周。”

  “有这么多大,大人物,我为自己感到非常自豪。我想打架,保持镇定,我做了我在这种情况下读过的所有我应该做的一切。

  “当然,我有跌宕起伏,但总的来说,我认为我的表现很棒。

  “这是我在游戏中寻找的质量跳跃,这为我提供了与世界上最好的球员一起比赛的机会。”