澳大利亚开放日1:维纳斯·威廉姆斯,斯隆·斯蒂芬斯和可可·范德维格寄了包装

0 Comments

澳大利亚开放日1:维纳斯·威廉姆斯,斯隆·斯蒂芬斯和可可·范德维格寄了包装
  由于斯隆·史蒂芬斯(Sloane Stephens)在澳大利亚公开赛的第一轮中被捆绑在一起,而耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)周一在第二轮比赛中,在去年两次首次大满贯冠军之间形成了鲜明的对比。

  美国史蒂芬斯(American Stephens)享受了童话般的奔跑,去年赢得了美国公开赛的冠军,在世界上排名第83,但自那以后没有赢得比赛 – 这场比赛以2-6、7-6、6-2击败了中国的Zhang shuai以2-6、7-6、6-2失败在玛格丽特法院竞技场。

  并不是说这位24岁的美国人对自己太过了。

  她告诉记者:“即使我迷路了,我也不是难过。一切都很好。

  “只要给我一点重组,我们会没事的。”

  与斯蒂芬斯(Stephens)不同,这位20岁的奥斯塔彭科(Ostapenko)去年6月赢得了法国公开赛冠军,成为拉脱维亚的第一个大满贯冠军,但没有这种宿醉。

  她支持了巴黎的攻击,以进入温网四分之一决赛和纽约的第三轮比赛,并以6-1,6-4击败老将Francesca Schiavone在Rod Laver Arena的比赛中以6-1,6-4击败冠军。

  奥斯塔彭科(Ostapenko)去年有55,000张邮票以她的荣誉印刷,所有这些邮票一天都在一天中出售,在第二盘对阵37岁的意大利2010年法国公开赛冠军的第二盘中,但点击登上了档次。

  到目前为止,她的两次比赛的第一轮比赛都输了第七个种子,但她发挥了作用。

  “我真的很喜欢在所有中央球场上比赛,尤其是当很多人看着我的人看着我时,我真的很喜欢这种感觉,”去年在这里的第三轮比赛的奥斯塔彭科告诉记者。

  她说:“当然,这很艰难,尤其是在20岁时获胜。每个人都想击败你。” “但是另一方面,我没有什么可失去的。我已经赢得了大满贯。我只是喜欢每场比赛并表现出最好的比赛。”

  ________________________

  阅读更多:

  ________________________

  24岁的史蒂芬斯(Stephens)缺乏奥斯塔彭科(Ostapenko)的火力,尽管张的失败被归类为第一天的惊喜,但对于刚刚错过播种的准确对手来说,这是可以预见的。

  斯蒂芬斯(Stephens)得到了赢得第一盘的胜利,并从第二场比赛中进行了反击,并以5-4的成绩击败了比赛,但才被打破并拖入抢七局。

  张在2016年作为预选赛进入四分之一决赛,他以她的精确地击球统治了决策者,以使第13个种子旋转。

  后来,史蒂芬斯(Stephens)脾气暴躁,嘲笑有关她失去形式的问题。

  她说:“我不会称他们为艰难的时期。每个人都如此沮丧和下降。” “当我终于抓住这种失败的连胜时,我将拥有最好的Instagram图片。

  “网球绝对是过山车。但是我学会了不慌张。”

  世界第5名维纳斯·威廉姆斯是另一个备受瞩目的伤亡。

  威廉姆斯(Williams)去年在决赛中输给了塞雷娜(Serena)姐妹,他被瑞士的贝琳达·本奇克(Belinda Bencic)震惊,他刚从与罗杰·费德勒(Roger Federer)赢得霍普曼杯(Hopman Cup)。

  这位七次大满贯冠军在她的第77大满贯赛中,与一名从未击败过她以6-3、7-5击败她的球员挣扎,并剥夺了比赛之一。

  自1997年以来,这是第二轮威廉姆斯姐妹的第一次,而塞雷娜(Serena)在生下第一个孩子后没有踢球。

  班奇克说:“我想扮演一个更容易的人。”

  “当我还是一个小女孩在电视上看电视时,我永远不会想象我会扮演他们(威廉姆斯姐妹)。”

  第十种子和去年的半决赛选手可可范德韦格(Coco Vandeweghe)在恐怖的日子周一在澳大利亚公开赛上被送往澳大利亚公开赛。

  Vendeweghe在2017年在美国公开赛上也进行了最后四场比赛,他被匈牙利的Timea Babos 7-6,6-2击败。

  她是在威廉姆斯和史蒂芬斯之后的一年开幕大满贯第一天倒下的第三个美国大牌。

  匈牙利世界第51号巴博斯仅花了一个小时的时间46分钟才驱逐了一个Tetchy Vandeweghe,后者在Hersense Arena Court上放下了第一个关于缺乏香蕉的套装后向裁判投诉。

  在前温网冠军帕特·卡什(Pat Cash)的指导下,美国人犯了28个未强制性的错误。