[Seibu] Matsumoto与Kuriyama的3次命中和2个RBI赢得了Nippon Ham的第七场胜利

0 Comments

[Seibu] Matsumoto与Kuriyama的3次命中和2个RBI赢得LiǎoNippon Ham的第七场胜利
  <Nippon Ham 2-6 Seibu | 9Yuè24日,Sapporo Dome>

  Seibu于9Yuè24日赢得了Hokkaido Nippon-Ham Fighters与Seibu Lions之间的Bǐ赛,该比赛于9月24日在Sapporo Dome举行。

  Seibu及时获得了Shohei Suzuki的四次先发制人得分。在第五次,Tomoya Mori和Takumi Kuriyama及时增加了两分,在八次,3-2中,他在Hotaka Yamakawa和Takumi Kuriyama中获得了3分。库里山(Kuriyama)打了3次命中和2个RBI。

  投掷后,首发球员的马Sù托托(Matsumoto)Shì一个很好的球场,有3次命中和2次奔跑8次三次,Zhè是本赛季的第七场胜利。之后,他用一个小的球场躲开了日本火腿的Fǎn击。

  Nippon -HAM是五次中途三场比赛的第三次失利,中间有3次奔跑。在比赛结束时,他在Ryohei Hosokawa的及时返回了两分,但没有达到。

  ?如果Nín想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随时在智Néng手机或电视上享受运动