索菲亚·邓克利(Sophia Dunkley)今年夏天为英格兰创造了历史

0 Comments

索菲亚·邓克利(Sophia Dunkley)今年夏天为英格兰创造了历史
  看着Sophia Dunkley蝙蝠急忙看着板球运动员。当她全面流动时,很少有球员能像兰贝斯出生的南方勇敢的右手那样快。

  但这是在球场上,而不是在它上加速进步的地方。 6月,敦克利(Dunkley)成为第一位为英格兰进行测试比赛的黑人妇女 – 在罗兰·布彻(Roland Butcher)在男子比赛中遇到了同样的障碍后40年。

  这就是今年夏天所有板球运动员的旋风时间表,她几乎没有时间反思这一壮举。但是在短暂的一刻,她希望自己粉碎的障碍可以帮助几代人的女子比赛中的年轻黑人板球运动员打开大门。

  “这是非常特殊的一天,”敦克利说。 “在女子比赛中,测试比赛不经常出现,因此她们总是有真正的场合。我并不是真的知道我是第一个打测试板球的黑人妇女(对于英国)。但是,一旦您坐下来反思发生了什么,我想您确实会了解游戏和社会的大小。

  “对我来说,这是一个特殊的成就,四天将永远与我在一起。”

  敦克利(Dunkley)在布里斯托尔(Bristol)的一场平局中最终对游客感到沮丧,敦克利(Dunkley)以74局的局面标记了她的处子秀。

  这是一局,它巩固了敦克利在英格兰的设置中的地位,并且提供了充分的证据,表明她将在国际团队中呆一段时间。到她职业生涯的结束时,她充满信心,更多的黑人妇女将跟随她的领导。

  她说:“我认为将来发生的事情非常重要。” “ ACE计划的开始方式以及Ebony(Rainford-Brent)以及游戏中的人们在做什么对未来非常重要。希望我们能看到第四,第五,第六名球员参加并为英格兰效力。

  “我很想认为它变得非常常规,甚至没有提及。如果我所做的事情鼓励任何人拿起球拍和球并为英格兰打球,那将是一件了不起的事情。”

  逃离国际舞台,敦克利(Dunkley)在今年夏天的一百架上一直处于轰动的形式。她周六在对阵北部增压器的比赛中只有28个球不败的50球巩固了勇敢的位置在桌面顶部的位置,在他们今天下午在南安普敦对阵威尔士大火的比赛中。

  涌入大门的人群观看女子板球,再加上这么多游戏都在地面电视上的事实,将邓克利(Dunkley)之类的平台交给了以前是不可想象的。

  她说:“我在那里见过很多孩子和各个不同年龄的人,这真是令人难以置信。” “您只想看到每个人都参与其中并热爱观看游戏。您正在看到人们穿着南方勇敢的帽子和衬衫。

  “从头开始建造一个团队需要时间,但我们似乎很快就建立了一位好追随者。您正在看到跟随汉普郡来观看我们的比赛的人,支持兰开夏郡要观看原著的人,并且您也在沿途添加了新的支持者。

  “希望它能继续发展并成为真正,非常大的东西。到目前为止,比赛刚刚展示了女子比赛已经走了多远。”