国际货币基金组织首席经济学家说,印度将担任G-20主席的艰巨任务

0 Comments

国际货币基金组织首席经济学家说,印度将担任G-20主席的艰巨任务
  “正如我们所看到的,现在G-20的挑战之一当然是如何应对地理经济分裂。地理经济分裂只是反映了这样一个事实,即我们在俄罗斯入侵后看到了巨大的紧张局势。

  “在某种程度上,到G-20,在当前环境中围绕共同商品进行这类对话要困难得多,因为与地缘政治考虑有关的所有紧张关系。因此,印度将有一项艰巨的任务,但我认为,重要目标之一是将各国保持在餐桌上,保持讨论的继续,在重要问题上取得进展,”他说。提出问题。

  古林查斯(Gourinchas)将G-20描述为一个非常重要的机构,说该集团是代表大多数全球经济融合在一起的治理的地方。

  这不仅是一群富裕国家。它确实是有多种声音的。他说,G-20可以取得很多进展。

  “在G-20的背景下,我们经常谈论的一件事是共同的框架。这是一个非常重要的倡议。它仍在找到自己的立足点。我们的基金有时对公共框架缺乏进展有些沮丧。”他说。

  但是,这是一项非常重要的举措,可以在全球社区的水平上制定,并找到解决可持续性问题的方法,并补充说,这是国际货币基金组织正在仔细观察的事情。

  观察到,在G-20这样的场所,多边主义确实可以就普通商品进行讨论,并取得进步和共同的商品,因此“那么可以取得进展的共同商品是什么?其中突出的包括气候变化和债务可持续性问题。”

  他说,数字化非常处于最前沿。 “整个问题的数字货币,加密资产的出现如何,这将如何稳定,不稳定?我们应该怎么做?关于这些新工具的出现,全球层面上有巨大的外部性。因此,作为一个全球社区,我们应该如何组织这个空间。”他说。

  “我们应该调节它吗?应该如何监管?跨境方面将非常重要。因此,这显然是一种普遍的利益,” Gourinchas说。