国际象棋:Aravindh Chithambaram击败了Praggnanandhaa到达迪拜公开赛

0 Comments

国际象棋:Aravindh Chithambaram击败了Praggnanandhaa赢得迪拜公开赛
  早些时候,Chithambaram击败了Arjun Erigaisi,在迪拜公开赛的第22版中以7/8的成绩出现了唯一的领导者,在19岁生日期间结束了后者的29连胜纪录,并与17岁的17岁的比赛结束了上一轮的比赛。年轻的印度国际象棋神童成为冠军。对17岁的年轻人的平局将把他的命运留在亚历山大·普雷克(Alexandr Predke)的手中。

  Aravindh Chithambaram以7.5/9分令人信服地赢得迪拜公开赛,而年轻的Cub则获得第二名! Chithambaram和Praggnanandhaa的教练Ramachandran Ramesh在Twitter帖子上写道。

  匈牙利裔美国人国际象棋和前世界冠军,苏珊·波尔加(Susan Polgar)还回应了拉梅什(Ramesh)的推文,祝贺Chithambaram的胜利,并与印度祖母和他的教练分享了倒退的图像。

  印度首个国家三冠王冠军Chithambaram也是统治的全国快速和闪电战冠军。这位22岁的年轻人无法参加国际象棋奥林匹克运动会,因为预定义的选择标准使他难以满足资格要求。