托德·佩滕(Todd Payten)说,牛仔在裁判的50-50次电话中没有摩擦绿色

0 Comments

托德·佩滕(Todd Payten)说,牛仔在裁判的50-50次电话中没有摩擦绿色
  北昆士兰州的教练托德·佩滕(Todd Payten)支持声称低调的球队没有在50-50的电话中从裁判中获得绿色摩擦。

  牛仔队在28-4输给汤斯维尔的公鸡时,有三名球员将三名球员送往罪恶箱。

  汤姆·吉尔伯特(Tom Gilbert),格里芬·尼姆(Griffin Neame)和乍得·汤森(Chad Townsend)都在垃圾箱里度过了一段时间,这意味着牛仔队有三个单独的时期,只有12人在场上。

  阅读更多:' masterstroke'在Manly和Apos的第二连胜后面

  阅读更多:'羞辱'rioli赢得了霍索恩

  阅读更多:席梦思将回到法院的第一个大标志

  帕滕承认牛仔是他们自己最大的敌人 – 称他们为“愚蠢”),他还瞄准了裁判。

  “今晚有一些电话,有50-50的电话会反对我们,几周前,泰坦教练(贾斯汀·霍尔布鲁克)发表了评论,我同意他的看法有一段时间,或者拥有备受瞩目的球员,经常受益于怀疑。

  “那令人沮丧。那是我对长期观看脚步的看法。”

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  当被问及他对三名被犯罪的球员的看法时,Payten说,只有三个球员应该去。

  吉尔伯特(Gilbert)将卢克·凯里(Luke Keary)从追赶中拉出来后,因职业犯规而被判处职业犯规,而Neame则进行了较晚的射门,而Townsend因高铲球而受到了惩罚。

  Payten承认:“很难与汤米·吉尔伯特(Tommy Gilbert&Apos)争论。”

  “我对格里芬的罪恶态度感到非常失望,我知道他们试图做什么,作为一个游戏,我们试图保护两半,但是当他们试图从中返回中脱颖而出时,他们试图将其淘汰出来。他们没有回头。

  格里芬·尼姆(Griffin Neame)(右)被送往北昆士兰州损失在公鸡的情况下。 (Getty)“我知道格里夫无能为力。他们弄错了。

  “乍得,那是一个非常柔和的罪恶。”

  公鸡队已经加入了两场胜利的球队logjam,其中还包括牛仔队。

  佩滕(Payten)承认利润可能会更大,但他留下了遗憾的损失。

  他承认:“要与12个人一起玩30分钟,只承认我们所做的积分,我就努力了。”

  “这么说,在某些时候我们很愚蠢。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!