迪拜网球决赛:Roger Federer v Stefanos Tsitsipas-您需要知道

0 Comments

迪拜网球决赛:Roger Federer诉Stefanos Tsitsipas-您需要知道
  这是周六晚上的ATP迪拜免税网球锦标赛。

  这是您需要了解的有关锦标赛决定者的所有内容。

  这是2号种子罗杰·费德勒(Roger Federer)对5号种子stefanos tsitsipas。

  这场比赛定于晚上7点开始,将在迪拜免税网球场的中心法院上场。门票售罄。

  第一轮V Philipp Kohlschreiber 6-4、3-6、6-1

  第二轮V Fernando Verdasco 6-3,3-6,6-3

  四分之一决赛V Marton Fucsovics 7-6,6-4

  半决赛V(6)Borna Coric 6-2,6-2

  第一轮V Matthew Ebden 6-4、3-6、6-3

  第二轮V Egor Gerasimov 6-3,6-1

  四分之一决赛诉休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)7-6,6-7,6-1

  半决赛V Gael Monfils 4-6、7-6、7-6

  如果费德勒(Federer)不仅赢得了迪拜第八名冠军,这也将是他的第100次职业ATP Tour单打冠军,这使他成为仅次于吉米·康纳斯(Jimmy Connors)的第二个人,在这项运动的公开时代获得了三位数字,可以追溯到1968年。

  Tsitsipas本周已经实现了一个主要目标。全球11号将在周一出版新的ATP排名的职业生涯中首次进入前十名。他半决赛击败盖尔·蒙菲尔(Gael Monfils)向他保证。

  在迪拜的胜利将给他第三个职业冠军。上周日赢得了马赛公开赛,这也将在不到一周的时间内。

  两人在1月的澳大利亚公开赛第四轮比赛中才见面一次。

  著名的蒂西帕斯(Tsitsipas)来自比赛,击败了费德勒(Federer),这是6-7、7-6、7-5、7-6的卫冕冠军。

  费德勒:“显然,我非常失望(由于澳大利亚的公开损失),我很沮丧,因为我错过了尽可能多的断点。在比赛中。他做得很好,摆脱了这些棘手的情况。

  “再次,他今晚再次对阵蒙菲利斯。他这样做。这不是经典的一维方法。他有很多方法可以做到。在澳大利亚公开赛上,他有多努力。”

  TSITSIPAS:“我敢肯定他会被吸引。这并不容易。对我们俩来说,这并不容易。他显然想击败我。对于他来说,这是一件大事。我敢肯定他会来 – 如果他赢了,谁获胜 – 在球场内部开除,想报仇我。我肯定会期待这一点。”