国际奥委会向IOA发出最终警告,以暂停印度,如果在12月之前未举行选举

0 Comments

国际奥委会向IOA发出最终警告,以暂停印度,如果在12月之前未举行选举
  “……鉴于正在进行的内部纠纷,治理缺点和正在进行的法院案件,(IOC执行委员会)做出了决定……发出最终警告,并在12月的下一次IOC执行委员会会议上立即暂停印度的NOC。 2022年,如果到那时,出于体育和运动员的利益,印度的NOC无法解决和解决其治理问题,以使IOC满意。

  “……并通过其理事机构,即执行委员会和大会进行正常运作,并履行其义务,尤其是通过按照奥运会宪章举行四年一度的选举来履行其义务。”

  奥运会团结和NOC关系主任詹姆斯·麦克劳德(James McLeod)发给的IOC信件进一步说:“在这个过渡期间,鉴于国际奥委会目前不承认印度NOC的任何“临时/代理总统”,NOC秘书将军将作为与国际奥委会,密切协商并与NOC执行委员会和大会同意的下一步协调下一步的主要联系点。”国际奥委会还表示,其执行委员会保留根据情况发展的任何阶段的任何阶段采取任何进一步行动的权利。

  国际奥委会还决定将其推迟到明年3月举行。

  这封信说:“鉴于不确定的情况,将于2023年5月在孟买举行的IOC会议被推迟到2023年9月/10月。”

  “根据2022年12月与印度NOC有关的IOC执行委员会会议期间将做出的决定,IOC执行委员会将决定是否应在印度维持IOC会议或搬迁。”国际奥委会说,为了达成建设性解决方案并建立导致IOA选举的路线图,它将与本月晚些时候在洛桑(Lausanne)举行有关各方的联席会议。

  “鉴于上述情况,我们建议在2022年9月27日在洛桑组织举行一次联合会议,而我的同事Jér?mePoivey,NOC关系部副主任将相应地归还您和所有有关方面,以获取这次会议的详细信息,”麦克劳德说。

  国际奥委会(IOC)也早些时候威胁要暂停IOA,如果最早未能进行选举。 IOA选举将于去年12月举行,但由于民意测验过程中的修改,无法举行。

  去年12月,IOA成立了一个由六人组成的委员会,以调查其宪法的修正案,以便在举行选举之前与《国家运动法典》保持一致。

  今年5月,在高等法院击败印度曲棍球的“终身会员”职位之后,巴特拉被撤职,他在2017年竞争并赢得了Apex身体选举。巴特拉后来正式辞去了IOA总统辞职。在被高等法院撤职后,巴特拉发表了一份声明,宣布他的决定不参加IOA选举