国家联盟:西班牙在葡萄牙寻求难以捉摸的胜利

0 Comments

国家联盟:西班牙在葡萄牙寻求难以捉摸的胜利
  毕竟,La Roja在周二在葡萄牙赢得胜利,仍然可以在最后四场比赛中获得席位。路易斯·恩里克(Luis Enrique)在周末以2-1输给瑞士后说:“这是决赛,我们将在那里赢得胜利。

  但是击败葡萄牙并不是西班牙最近能够做的事情。伊比利亚的邻居们绘制了最后四场比赛,西班牙在近二十年中没有在葡萄牙赢得胜利。在2012年欧洲冠军的半决赛中,其对葡萄牙的最后一场胜利是在2010年欧洲冠军的半决赛中进行的点球大战,在这场比赛中,它在2010年世界杯16轮赢得了胜利,葡萄牙抱怨戴维·维拉(David Villa)在戴维·维拉(David Villa)的胜利进球中的越位。下半场。

  自2003年在友谊赛中以3-0胜利以来,在葡萄牙比赛,当时费尔南多·托雷斯(Fernando Torres)与西班牙首次亮相,不久之后,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)开始为葡萄牙效力。自从教练费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)在2014年世界杯之后接管葡萄牙以来,球队已经连续四次。

  西班牙在周六在瑞士结束时看到其22场比赛不败之后,需要取得胜利。葡萄牙在捷克共和国以4-0获胜,获得第一名,并在周二的平局中获得了机会。葡萄牙后卫迪奥戈·达洛特(Diogo Dalot)说:“即使西班牙没有输掉,我们的目标也将是相同的,我们将尝试赢得比赛。” “这将是一场复杂的比赛,但我们将尽力而为。”

  只有小组获胜者进入了明年6月的最后四场比赛。葡萄牙有10分,比西班牙多2分。瑞士在瑞士的比赛之前,比捷克共和国要有6分,比捷克共和国多2分,以避免降级。

  在去年获得法国亚军后,西班牙在最后四场比赛中连续第二次出场。当时,它也需要最后一天的胜利才能晋级最后四场比赛,并且通过以6-0在国内震惊德国来做到这一点。路易斯·恩里克(Luis Enrique)表示,尽管他承认球队必须改善球队的捍卫,但他对葡萄牙的比赛球队并没有很多变化,这就是瑞士的两次进球方式。

  葡萄牙是2019年首届国家联赛的冠军,他可能会看到前锋乔·费利克斯(Jo?oFélix)的回归,后者由于受伤而无法与捷克共和国的比赛。他在周日重新加入了队友参加训练。