国家游戏冠军B赛普雷恩(B Sai Praneeth)希望再次进入前25名

0 Comments

国家游戏冠军B赛普雷恩(B Sai Praneeth)希望再次进入前25名
  Praneeth一直在2017年的比赛中击败一些大牌,他在2017年赢得了新加坡超级系列冠军冠军和2019年的世界冠军铜牌。一切都停滞不前,包括Praneeth的职业生涯,很快就从2019年的第10号世界排名第10,今年9月的排名跌至41。

  “我的职业生涯自2017年以来一直处于较高的状态。我在比赛中处于领先地位,也充满了自信。”普雷恩斯说。 “但是不幸的是,锁定是被施加的。事实证明,这对我来说是一场巨大的灾难。” “我的训练停了下来。我曾经去过体育场,但我没有任何陪练的伙伴。我也处于困惑。我不知道我应该训练还是安全。我最终坐在家里。”普雷恩(Praneeth)不仅失去了动力,而且他的信心也受到了打击。受伤也无济于事。

  “我无法为奥运会进行适当的计划或训练。在那之后,由于训练突然过多,我也受伤了。”这位30岁的球员说,他在东京无法赢得一场比赛。

  普雷恩斯(Praneeth)去年因反复出现的膝盖受伤而感到困扰,并在今年年初发生了Covid-19。然而,穿梭者觉得他现在回到了他的凹槽中。 “这全都与自信心和自信有关。在全国奥运会上击败普罗诺伊(Prannoy)对我来说将是一个很大的推动力,”他说。

  他震惊了喀拉拉邦的普罗诺伊(Prannoy),目前在球队冠军决赛中领先比赛。在男子单打决赛中,他击败了卡纳塔克邦的Mithun Manjunath冠军。

  “我的首要任务是尽早恢复世界前25名。我必须努力工作,以便我可以参加几场比赛。”他说。 “我的家人是一个很大的帮助,这激励着我再次参加比赛。当我看到儿子时,我感到放心和快乐。”他签了