四名奥运会运动员在东京2020年开放之前测试阳性

0 Comments

四名奥运会运动员在东京2020年开放之前测试阳性
  一名男子戴着保护性面具,冠状病毒爆发后,在2020年3月15日在日本东京的新朱库车站附近的东京奥运会2020年的广告广告牌前行走。

一名男子戴着保护性面具,冠状病毒爆发后,在2020年3月15日在日本东京的新朱库车站附近的东京奥运会2020年的广告广告牌前行走。
(路透社)

在2020年奥运会将于周五开始在东京举行的奥运会之前,还有两名运动员对Covid-19的阳性测试,这使比赛参赛者中的感染得分达到四名。

  捷克共和国小组周一在东京奥林匹克村举行了最新案件,此前两名南非男子足球运动员周日宣布了COVID-19案。

  海滩排球运动员Ondrej Conusic在7天内与拉脱维亚的开幕式比赛现已处于危险之中。

  另外,日本的Kyodo通讯社报道说,美国的一名女性体操运动员还测试了她一直在接受培训的Inzai市的冠状病毒呈阳性。十几岁的运动员的名字尚未透露。

  阅读更多:东京奥运会:在COVID紧急情况下被禁止参加比赛场地的球迷

  在额外审查下进行密切联系

  捷克队的负责人马丁·多克托(Martin Doktor)在一份声明中说,他们将要求推迟比赛,直到被感染的玩家被清除。

  Tousic说他已经接种疫苗,是捷克代表团的第二位成员在周六报道了一名团队官员案后在东京进行阳性的成员。

  同时,有一天在奥林匹克组织委员会管理的“隔离设施”中,两位南非球员和一名测试正面测试正面的团队视频分析师被转移到了“隔离设施”。

  他们在南非队周四对东京对日本的第一场比赛之前,他们在南非团队周围的21个紧密接触面临额外的审查。 

  监视制度包括日常测试,乘坐专用车辆旅行,与未受影响的队友分开训练,并被局限于他们的房间吃饭。

  条件的意思是“尽管您是密切联系,但您能够竭尽所能,以便在受到监控时可以继续为游戏做准备,”奥运会运营总监Pierre Ducrey说。周一。

  病例迅速增长

  周一早些时候,东京奥林匹克组织者确认了三起新的Covid-19案件,其中包括抵达东京的媒体工作人员和Games Staffer或Chiba县的官员。

  自7月1日以来,与游戏有关的感染总数为58。

  杜克里说,这是由于7月1日以来到达日本的22,000人,其中4,000人留在村庄。到8月8日,大约有11,000名运动员将在东京奥运会上参加比赛。

  东京大都会当局在周一报告了727个新的Covid-19案件,这是连续第30天的统计时间高于一周前。上周一的计数为502。

  比赛于周五开放,几乎所有活动场所都没有球迷,包括在东京紧急状态的开幕式上,并且比疫苗推出的希望要慢。日本当局周一表示,该国1.26亿人口中有21.6%的人口完全接种疫苗。